E-mail: Senha:
Esqueci minha senha
Faça Parte
CLUBE GOURMAND

Associando-se ao Clube Gourmand você  poderá
  • Ter acesso a conteúdos exclusivos.
  • Receber mensal e automaticamente por e-mail a receita do mês.
  • Receber descontos nas compras online.
  • Participar de promoções.
Opções de assinatura:
  • Anual   R$ 30,00
Login     Cadastro     Fale Conosco
   
Blogs Gourmand

Gastronomia
Clipping semanal de gastronomia, enologia e nutrição
Atelier Gourmand
Sabores Do Mundo
Tanâne e Jupirany
Uma culinarista e um fotografo apaixonados pela culinária mato-grossense. Há seis anos estão engajados a estudar, pesquisar e divulgar a culinária através de várias revistas, jornais, guias, livro e programas de TVs.
Site:
Visite o site


BLOGs GOURMAND
Curso boas prática na manipulação de alimentos
08/04/2011
PREVINA - segurança e medicina do trabalho realizará nos dia 07 a 14 de maio o curso de boas práticas na manipulação de alimentos.
Conteúdo:

• Legislação
• Higiene pessoal de conduta dos manipuladores
• Higiene de superfícies e utensílios
• Controle de saúde dos manipuladores
• Equipamentos de Proteção Individual e Uniformes
• Controle de Resíduos
• Critérios de segurança na manipulação
• Armazenamento
• Desinfecção
• Aproveitamentos de sobras
• Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs)

Palestrante : Vânia Varini de David – Nutricionista e Especialista em Gestão de Segurança de Alimentos; Consultora do Programa Alimentos Seguros – PAS ( Tutora da Rede EAD/ SENAC)

Carga horária: 16 horas
Data : 07 /05 / 2011 e 14/05/2011
Horário: 08:00 – 12:00 / 13:30 – 17:30 hs
Valor: R$ 90,00
Atelier Gourmand
Receba novidades e notícias por email
Nome:
E-mail:
Clube Gourmand
ATELIER INDICA
Vale Aula
Forma de bolo chiffon
BRAGARD UNIFORMES
ARTMIX
Fichas Atelier
LIVRO HELÔ
ANÚNCIOS
2010 Atelier Gourmand. Todos os Direitos Reservados