E-mail: Senha:
Esqueci minha senha
Faça Parte
CLUBE GOURMAND

Associando-se ao Clube Gourmand você  poderá
  • Ter acesso a conteúdos exclusivos.
  • Receber mensal e automaticamente por e-mail a receita do mês.
  • Receber descontos nas compras online.
  • Participar de promoções.
Opções de assinatura:
  • Anual   R$ 30,00
Login     Cadastro     Fale Conosco
   
julho de 2014
domsegterquaquisexsáb
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
Inscreva-se
Aulas do dia: 22/07/2014
CURSOS PROFISSIONALIZANTES

O Atelier Gourmand oferece um curso profissionalizante com turmas nos períodos da manhã e noite. O objetivo do curso é a formação técnica do cozinheiro para atingir um alto nível técnico culinário, exigido para ser um chef de cozinha.

Propiciará a formação do paladar, para reconhecimento dos alimentos, das receitas e minúcias da gastronomia, desenvolver o conhecimento termológico, histórico e regional da culinária e ainda, desenvolver a curiosidade, a autocrítica e a pesquisa culinária como ferramenta para o trabalho do chef de cozinha.

Leia Mais
WORKSHOPS

Com uma grade extensa, os alunos encontram aulas de todo o tipo nos períodos da tarde e noite.

As aulas, com duração de 3 horas, ocorrem num espaço de 70 metros quadrados, estruturado de maneira a facilitar o trabalho teórico e prático. Numa bancada central, são dispostos todos os alimentos e utensílios a serem utilizados durante a aula, além das apostilas e do material de anotação dos alunos. Em volta da bancada ficam as 12 estações de trabalho – os fogões –, de onde saem as delícias aprendidas naquele dia de curso. Os alunos podem levar vinhos, champanhes ou outra bebida de sua preferência para acompanhar a degustação dos pratos que acabaram de preparar.

LISTA COMPLETA DE CURSOS
JULHO 2014
Nenhuma aula cadastrada até o momento para este mês.




Atelier Gourmand
Receba novidades e notícias por email
Nome:
E-mail:
Clube Gourmand
ATELIER INDICA
Vale Aula
Forma de bolo chiffon
BRAGARD UNIFORMES
ARTMIX
Fichas Atelier
LIVRO HELÔ
ANÚNCIOS
2010 Atelier Gourmand. Todos os Direitos Reservados